(0049) - (0)8223 - 3686
89358 Kammeltal, Deutschland
von Roggensteinstr. 7

Unsere Kinderprodukte müssten absolut chemiefrei sein. Das ist so immens wichtig.

Wenn Menschen wüssten, dass unendlich viele synthetische Stoffe, künstliche Substanzen, künstliche hormonähnliche Stoffe, Weichmacher usw. und das unter den verschiedensten Namen…heute in nahezu allen Produkten des täglichen Gebrauchs hineingeben werden und vor allem, was solche Stoffe in den kleinen Körpern unserer Kinder anrichten, dann würden sie bestimmt anders handeln.

Ich wünsche mir so sehr, dass Menschen das Ausmass dessen begreifen und mal hinterfragen, warum immer mehr Kinder von Klein an Krankheiten haben, ein schwaches Immunsystem usw.. Unsere Kleinen brauchen unseren Schutz.

Dabei wäre es so einfach, wenn wir in unserem Haushalt schädigende Produkte durch natürliche Produkte ersetzen würden.

Wir beraten kostenlos, weil uns eine gesunde Entwicklung der Kinder sehr am Herzen liegt!

Fluor-freie Zahnkremen (Siehe sehr wichtige Erläuterung unter „Gesunde Zähne“) !!!, Körper-Pflege für gesunde Haut und Haare, gesunde Verdauuung, natürliche Untersützung für mehr Konzentration in der Schule, bei Hausaufgaben, Prüfungen usw.

Wichtig bei Kindern ist auch ein gesunder Schlaf.

Wenn wir unser ZUHAUSE ohne schädigende Stoffe sauber halten, tun wir für die gesunde Enwicklung unserer Kinder – und für uns Selbst – enorm Gutes!

Kontaktiere uns für eine kostenlose Beratung einfach per E-Mail: bhs-schule@web.de oder telefonisch unter Tel. 08223 – 3686.