(0049) - (0)8223 - 3686
89358 Kammeltal, Deutschland
von Roggensteinstr. 7

Unsere Kinderprodukte – Chemiefrei!

Wenn Menschen wüssten dass unendlich viele synthetische Stoffe, künstliche Substanzen, künstliche hormonähnliche Stoffe, Weichmacher usw. und das unter den veschiedensten Namen…heute in nahezu allen Produkten des täglichen Gebrauchs hineingeben werden und vor allem, was solche Stoffe in den kleinen Körpern anrichten, dann würden Menschen bestimmt anders handeln. Alleine im Bad bei der Morgenroutine sind es ca. 100 verschiedene Stoffe! Nur im Bad!

Ich wünsche mir so sehr, dass Menschen das Ausmass dessen begreifen und mal hinterfragen, warum immer mehr Kinder von Klein an Krankheiten haben. Gerade unsere Kleinen brauchen unseren Schutz.

Dabei wäre es so einfach, wenn wir in unserem Haushalt schädigende Produkte durch natürliche Produkte weitgehendst ersetzen würden.

Young Liviing ist es ein Bedürfnis, nicht nur für die „Großen“ etwas zu tun sondern auch für unsere Babys und Kinder. Deshalb stellen sie immer mehr natürliche Kinder-Produkte zur Verfügung, mit stetiger Erweiterung.

Fluor-freie Zahnkremen (Siehe sehr wichtige Erläuterung unter „Gesunde Zähne“) !!!

Zur Körper-Pflege, für gesunde Haut und Haare…

Zur Konzentration in der Schule, bei Hausaufgaben, Prüfungen usw.

Für guten Schlaf, emotionale Balance, inneren Ausgleich

Für gesunde Verdauung… und mehr.

Wenn wir unser ZUHAUSE ohne schädigende Stoffe sauber halten, tun wir für die Enwicklung unserer Kinder – und für uns Selbst – enorm Gutes!

Wenn du Interesse hast erklären dir gerne, wie du selbst direkt bei Young Living bestellen und als „Vorteilskunde“ zwischen 24 -49 % Ersparnisse, Bonis, und weitere Vorteile haben kannst. Da es 3 verschiedene Arten gibt zu bestellen solltest du dich von uns unverbindlich beraten lassen welches das Richtige für dich persönlich wäre.

Kontaktiere uns einfach entweder per E-Mail: renate.imminger-youngliving@web.de oder telefonisch unter Tel.: 08223 – 3686.